В скандале вокруг планшета CrunchPad оказался замешан Брюс Ли

Хиропрактик Брюс Ли. Фото с сайта chiropractors.healthprofs.com

Директор Fusion Garage Чандра Ратакришнан выступил с опровержением обвинений главреда TechCrunch Майкла Аррингтона (Michael Arrington), ранее утверждавшего, что сингапурская компания присвоила себе его разработку - планшет CrunchPad. Об этом пишет The Business Insider.

В числе всего прочего он заявил, что несмотря на сомнения Аррингтона относительно благополучности финансового положения компании, Fusion Garage не испытывает недостатка в инвестициях, назвав, в частности, имя одного из своих инвесторов. Им оказался доктор-хиропрактик (мануальный терапевт) Брюс Ли.

Также Чандрасекар Ратакришнан (Chandrasekar Rathakrishnan) подтвердил разрыв своих отношений с тайваньским производителем комплектующих Pegatron, сообщив, что интернет-планшет JooJoo не содержит компонентов, являющихся интеллектуальной собственностью Pegatron'а.

В заключение Чандра заявил, что никакие юридические трудности не помешают JooJoo выйти на международный рынок. Свою уверенность он подтвердил тем фактом, что с момента запуска сайта проекта Fusion Garage получила более 6 тысяч писем от желающих приобрести их устройство.

"Народный" интернет-планшет Crunchpad, в течение полутора лет разрабатывавшийся под руководством главного редактора блога TechCrunch Майкла Аррингтона, в силу конфликта с разработчиками его программного обеспечения был переименован в JooJoo и поменял владельцев. 11 декабря сингапурская компания Fusion Garage, присвоившая, по утверждению Аррингтона, его разработку, объявила о начале приема предварительных заказов на устройство.

Тогда Аррингтон от комментирования сложившейся ситуации отказался, сообщив, что про CrunchPad можно забыть и что все теперь в руках юристов. Тем не менее впоследствии на страницах его блога появилось несколько разоблачительных статей в адрес сингапурской компании и ее руководства.

Обсудить
Дональд ТрампСвоих не бросаем
План Трампа: спасти богатых и сэкономить на бедных
Валентин Тимаков«Дальний Восток — дорога к рынку АТР»
Валентин Тимаков — о дефиците рабочих в ДФО и пользе «Дальневосточного гектара»
Эффективное решение
Эксперты посчитали, что Парижское соглашение можно выполнить с выгодой для РФ
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир