В скандале вокруг планшета CrunchPad оказался замешан Брюс Ли

Директор Fusion Garage Чандра Ратакришнан выступил с опровержением обвинений главреда TechCrunch Майкла Аррингтона (Michael Arrington), ранее утверждавшего, что сингапурская компания присвоила себе его разработку - планшет CrunchPad. Об этом пишет The Business Insider.

В числе всего прочего он заявил, что несмотря на сомнения Аррингтона относительно благополучности финансового положения компании, Fusion Garage не испытывает недостатка в инвестициях, назвав, в частности, имя одного из своих инвесторов. Им оказался доктор-хиропрактик (мануальный терапевт) Брюс Ли.

Также Чандрасекар Ратакришнан (Chandrasekar Rathakrishnan) подтвердил разрыв своих отношений с тайваньским производителем комплектующих Pegatron, сообщив, что интернет-планшет JooJoo не содержит компонентов, являющихся интеллектуальной собственностью Pegatron'а.

В заключение Чандра заявил, что никакие юридические трудности не помешают JooJoo выйти на международный рынок. Свою уверенность он подтвердил тем фактом, что с момента запуска сайта проекта Fusion Garage получила более 6 тысяч писем от желающих приобрести их устройство.

"Народный" интернет-планшет Crunchpad, в течение полутора лет разрабатывавшийся под руководством главного редактора блога TechCrunch Майкла Аррингтона, в силу конфликта с разработчиками его программного обеспечения был переименован в JooJoo и поменял владельцев. 11 декабря сингапурская компания Fusion Garage, присвоившая, по утверждению Аррингтона, его разработку, объявила о начале приема предварительных заказов на устройство.

Тогда Аррингтон от комментирования сложившейся ситуации отказался, сообщив, что про CrunchPad можно забыть и что все теперь в руках юристов. Тем не менее впоследствии на страницах его блога появилось несколько разоблачительных статей в адрес сингапурской компании и ее руководства.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
«У нас споры решаются на понтах, авторитете и связях»
Горстка врачей меняет российскую медицину к лучшему
 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения