Пожар в старом здании в центре Москвы ликвидирован

Сотрудники МЧС в 04:06 утра в пятницу, 18 декабря, ликвидировали пожар в доме старой постройки по адресу Потаповский переулок дом 6. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгения Бобылева.

По словам Бобылева, площадь пожара составила тысячу квадратных метров, огнем были охвачены три этажа четырехэтажного здания. Кроме того, произошло обрушение кровли, внутренних перегородок и перекрытий общей площадью 500 квадратных метров. В тушении пожара участвовали 232 человека и 71 единица техники.

В ходе пожара и его тушения никто не пострадал. "Спасено и эвакуировано 124 человека, включая 14 детей", - подчеркнул Бобылев. Все эвакуированные люди в данный момент доставлены в пункты временного размещения на Старой Басманной и Гольяновской улицах, добавляет "Интерфакс".

Пожар в здании в районе Чистопрудного бульвара начался вечером в четверг, 17 декабря. Сообщалось, что на борьбу с огнем были брошены десятки пожарных расчетов, а пожару была присвоена третья категория сложности.

О причинах пожара пока не сообщается. Портал GdeEtotDom.ru сообщает, что здание, в котором произошел пожар, насчитывает пять этажей и было построено в 1825 году. По неподтвержденной информации, в последнее время в доме проживали гастарбайтеры.

Мир00:0121 мая
Яир Нетаньяху

Маленький принц

Он снимает проституток, сорит деньгами и живет у родителей. Его папа — премьер