Сотрудник московского метро застрелил жену и себя

Механик московского метро несколько раз выстрелил из травматического пистолета в свою жену, а затем попытался покончить с собой. Как сообщает агентство "Росбалт", инцидент произошел в ночь на воскресенье , 20 декабря, в ходе семейной ссоры.

Как рассказал источник в правоохранительных органах, между проживающими на Загорьевской улице ( юг Москвы) супругами произошел конфликт, и механик несколько раз выстрелил из травматического пистолета в свою жену, работницу кондитерской фабрики имени Бабаева. Женщина упала без чувств, и мужчина, посчитав, что убил ее, написал предсмертную записку и выстрелил себе в голову.

Тела супругов были обнаружены только наутро. Их срочно доставили в реанимацию, где женщина скончалась. Между тем источник агентства "Интерфакс" сообщил, что не приходя в сознание умер мужчина, а не женщина. "Комсомольская правда" уточняет, что мужчина скончался еще до приезда скорой, а женщина выжила.

В управлении информации ГУВД Москвы агентству "БалтИнфо" пояснили, что в качестве орудия преступления был использован травматический револьвер "Наганыч" калибра 9 миллиметров.