Фильм о Томе и Джерри станет экскурсом в историю насилия

В полнометражном фильме, который студия Warner Bros. намерена снять на основе популярного анимационного сериала "Том и Джерри", акцент будет сделан на забавном насилии, которым были полны оригинальные мультфильмы. Такое заявление сделал в интервью ресурсу Collider продюсер фильма Дэн Лин.

"Мне нравятся эти мультфильмы. Ведь они является прародителем всего мультипликационного насилия. Мне кажется, что в них очень точно иллюстрируется соперничество между детьми в одной семье. Я хорошо помню, что мы с моим братом сражались так же, как Том и Джерри", - сказал продюсер.

Он также подчеркнул, что основная идея анимационного сериала не требует особой интерпретации для зрителей из других стран. "Исторически сложилось, что Том и Джерри практически ничего не говорят, так что не потребуется выстраивать какие-то сложные и понятные всем диалоги", - добавил Дэн Лин.

По его словам, в работе над фильмом будут активно использоваться современные технологии захвата изображения и создания CGI-образов.

Отметим, что для киностудии Warner Bros. это уже не первый опыт совмещения мультипликационных и живых персонажей. Ранее под этим лейблом на экраны вышли фильмы о Скуби-Ду, совокупные мировые сборы которых превысили 400 миллионов долларов.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения