В развлекательном комплексе в Рязани произошел крупный пожар

Крупный пожар произошел в развлекательном комплексе "Рок-Сити" в Приокском поселке в Рязани. Об этом сообщается на городском сайте Рязани.

Сообщение о пожаре в развлекательном центре на улице Октябрьской поступило на пульт пожарной охраны 23 декабря в 16:41. Посетители и персонал были срочно эвакуированы из здания. Площадь пожара составила около 500 квадратных метров, ему был присвоен повышенный номер сложности.

Возгорание удалось потушить к 22:16. По последним данным, пожарные приступили к разборке выгоревших помещений. Среди них - два банкетных зала и административные помещения ресторана.

В результате пожара никто не погиб, при тушении один из пожарных получил ожог лица. Причина возгорания, по словам сотрудников МЧС, пока не установлена.

Как сообщает агентство "Медиа Рязань", начальник ГУ МЧС по Рязанской области Олег Никифоров рассказал, что после пожара в пермском клубе "Хромая лошадь" все ночные развлекательные заведения в Рязани были проверены на предмет противопожарной безопасности. В частности предписание были вынесены боулинг-центру "Космик-Сити", входящему в развлекательный комплекс "Рок-Сити". В сгоревшем помещении было выявлено 16 нарушений техники пожарной безопасности, в связи с чем МЧС направило в суд материалы о приостановлении работы развлекательного комплекса. Судебное рассмотрение этого дела должно было пройти 23 декабря, однако впоследствии было перенесено на 25 декабря.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения