Новости партнеров

У Ронни Вуда появилась новая подруга

Ронни Вуд. Фото (c)AFP

Гитарист The Rolling Stones Ронни Вуд, две недели назад расставшийся с русской подругой Катей Ивановой, был замечен журналистами в обществе молодой брюнетки. Об этом пишет The Daily Mail. Пара употребяла спиртные напитки в лондонском баре.

Сообщается лишь, что девушку, в компании которой Вуд провел вечер, зовут Камилла. Музыкант проводил ее до дома, а затем сказал ожидавшим его папарацци, что рассчитывает на продолжение отношений. Никакие подробности о личности девушки в прессу не попали.

В начале декабря Вуд окончательно разорвал отношения с москвичкой Катей Ивановой, с которой встречался почти полтора года. Связь с 20-летней девушкой стала причиной развода музыканта с женой - бывшей моделью Джо.

Расставание сопровождалось несколькими скандалами, в ходе одного из которых Вуд даже был арестован. Впоследствии Иванова рассказала в интервью о поведении музыканта и его пристрастии к алкоголю. Девушка заявила, что впредь не станет связываться с алкоголиками и будет выбирать друзей своего возраста.