Екатерина Иванова назвала Ронни Вуда "злобным королем гоблинов"

Россиянка Екатерина Иванова, недавно разорвавшая отношения с гитаристом The Rolling Stones Ронни Вудом, в интервью назвала бывшего бойфренда "злобным королем гоблинов", пишет The Mirror 14 декабря.

Иванова утверждает, что алкогольная зависимость Вуда делала его невыносимым. Она рассказала, что в начале отношений и сама употребляла много спиртного, однако потом перестала, но остановить Вуда не могла. По ее словам, гитарист напился даже в день ее рождения. "Никогда не встречайтесь с алкоголиками и старайтесь выбирать компанию своего возраста", - заявила девушка журналистам.

С момента расставания с музыкантом 21-летняя Екатерина Иванова не комментировала их отношения. Известно было лишь, что разрыв произошел сразу после ссоры, в результате которой 62-летний Вуд попал в полицию по обвинению в нападении на девушку. Сообщалось, что он пытался задушить подругу.

Отношения пары продлились чуть больше года и привели к разводу музыканта с его женой Джо. Вуд и Катя Иванова познакомились, когда она работала официанткой в Лондоне.