Ронни Вуд помирился со своей русской подругой

Ронни Вуд и Катя Иванова. Фото с сайта The Daily Mail

Гитарист британской группы The Rolling Stones Ронни Вуд помирился со своей подругой, 20-летней москвичкой Екатериной Ивановой. Об этом сообщает MusicNews. По имеющимся сведениям, пара переехала в новое съемное жилье, которое будет обходиться влюбленным в 4 тысячи фунтов стерлингов еженедельно.

Ронни Вуд и Катя Иванова поссорились около недели назад. Вскоре после этого британские издания сообщили о том, что музыкант и бывшая официантка расстались - Вуд собрал свои вещи из дома, в котором проживала пара, и переехал в другую квартиру.

Причиной конфликта между влюбленными стало намерение Вуда встретиться со своей законной женой, Джо, и уладить с ней финансовые вопросы, а также повидаться с детьми. Музыкант намеревался отправиться на эту встречу один, однако Катя просила его взять ее с собой, на что гитарист ответил категорическим отказом.

После этого девушка выбежала из дома на улицу и крикнула, что покончит с собой, если Вуд не возьмет ее на свидание с супругой. В ответ на эти угрозы гитарист "роллингов" заявил, что больше не желает видеть Иванову и выбросил ее вещи из окна дома. Соседи, услышавшие шум и крики, вызвали полицию. Приехавшие на место стражи порядка попытались утихомирить пару.

В итоге Вуд упаковал чемоданы и отправился на съемную квартиру, оставив Иванову одну. Тогда таблоиды написали, что ночь после ссоры с подругой, музыкант провел в доме своей жены Джо, с которой расстался в 2008 году.

По данным, которыми располагает MusicNews, после скандала, о котором стало известно прессе, Иванова пригрозила Вуду тем, что продаст издателям подробную историю их романа. "Несмотря на то, что между ними произошла действительно крупная ссора, Ронни старается все исправить", - заявил источник, близкий к паре.

Обсудить
Дональд ТрампСвоих не бросаем
План Трампа: спасти богатых и сэкономить на бедных
Домашние заготовки
Почему российской строительной сфере не обойтись без отечественных алюминиевых панелей
Выплюнь бяку
Личинки, тараканы и ДНК человека — на что можно нарваться в батоне колбасы
Тест-драйв лучшей BMW M5
Знакомимся с первой полноприводной «эмкой» на серпантинах Португалии
Самые редкие версии BMW M5
Эксклюзивные M5 для пуристов, арабских шейхов и просто прогулок с ветерком
Невероятные стартапы, которые изменят жизнь водителей
Автомат по продаже машин, встроенный алкотестер и так далее
Самые необычные фары в истории
Головная оптика, от которой можно офонареть
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир