Новости партнеров

Житель Швеции проткнул десну гвоздем из гамбургера

Фото с сайта seriouseats.com

Житель шведского города Гетеборг поранил ротовую полость гвоздем, который попался ему в приобретенном в закусочной McDonald's гамбургере. Об этом пишет The Local со ссылкой на Metro.

Сообщается, что 47-летний Юсуф Берсил пришел в заведение с детьми. Он надкусил один из купленных гамбургеров и почувствовал "неописуемую" боль в десне. Некий острый металлический предмет проткнул десну и застрял в ней. Берсилу удалось вытащить предмет самостоятельно. Оказалось, что это гвоздь, длина которого составляла не менее двух сантиметров.

Сотрудники закусочной, которые стали очевидцами происшествия, подтвердили рассказ Берсила. При этом они отметили, что могут лишь принести ему извинения. Объяснить случившееся в McDonald's не смогли. Однако инцидент расследуется, о нем оповещены поставщики кухни закусочной.

Юсуф Берсил заявил, что после этого происшествия он стал испытывать страх перед заведениями быстрого питания и перешел на гамбургеры домашнего приготовления. Однако о планах подать на McDonald's в суд пострадавший не упоминал.

Из жизни00:0513 декабря
Джек Роланд Мерфи

«Это опасно, это красиво, это чистый адреналин»

Три бездельника мечтали о красивой жизни и ограбили музей. Что делать дальше, они не знали