Новости партнеров

"Авангард" пропустил две шайбы в большинстве за полминуты

Омский "Авангард" в матче с новосибирской "Сибирью" на своей площадке за полминуты пропустил две шайбы, играя в большинстве. Оба раза отличился хоккеист "Сибири" Дмитрий Тарасов с передачи Леоша Чермака. Встреча закончилась победой омичей со счетом 4:2. Об этом сообщает официальный сайт Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

В первом периоде "Авангард" сумел добиться преимущества, забросив три шайбы. Два гола забил Яромир Ягр, один раз отличился Александр Свитов (с передачи Ягра).

В середине второго периода за задержку соперника руками был удален хоккеист "Сибири" Денис Соколов, но "Авангард" не только не сумел реализовать численное преимущество, но пропустил сразу два гола от Тарасова.

Тем не менее, омичи сумели добиться победы. На 36-й минуте четвертую шайбу в ворота "Сибири" забросил Дмитрий Власенков. В третьем периоде счет не изменился.

После победы над "Сибирью" "Авангард" набрал 71 очко в 42 матчах и поднялся на четвертое место в Восточной конференции, потеснив казанский "Ак Барс", на счету которого 70 очков. "Сибирь" осталась на девятом месте в Восточной конференции с 47-ю очками в 43 встречах.