В техасской пиццерии Буша-старшего обозвали убийцей

Джордж Буш-старший подвергся публичному порицанию в одной из пиццерий Хьюстона, штат Техас. Один из посетителей воспользовался удобным случаем, чтобы в самой нелицеприятной форме высказать сорок первому президенту США свое отношение к его персоне. В частности, Буша обозвали "кровожадным сионистским куском дерьма". Видеозапись инцидента размещена на сервисе YouTube.

Как говорится в предисловии к ролику, ресторан, где происходило дело, является своеобразным "святилищем" Буша-старшего: стены украшены фотографиями экс-президента, а два фирменных сорта пиццы названы в честь самого Буша и его супруги Барбары. "Не видать тебе твоего нового мирового порядка, парень, - выкрикнул вооруженный видеокамерой противник Буша в сторону экс-президента. - Миллионы смертей, которые ты вызвал, сделали тебя счастливым?"

"Мне приятно думать, что этих убийц станут ругать каждый раз, когда они появляются на публике", - говорится в аннотации к записи, размещенной на YouTube пользователем livemusic. В ролике поясняется, что Буш-старший, в числе прочего, якобы причастен к гибели "нашего последнего настоящего президента" Джона Кеннеди.

Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения