Брюс Кэмпбелл сыграет в фильме "Брюс против Франкенштейна"

Фрагмент постера к фильму "Меня зовут Брюс"

Сиквел фильма ужасов "Меня зовут Брюс", главную роль в котором сыграл Брюс Кэмпбелл, будет называться "Брюс против Франкенштейна". Об этом проинформировал потенциальных зрителей сам актер в открытом письме, опубликованном ресурсом AICN.

"Мое послание будет коротким, так как вся моя переписка отслеживается, и я опасаюсь за свою жизнь, - пишет Кэмпбелл. - Мой партнер из компании Dark Horse Майк Ричардсон обещал отбить мне селезенку за разглашение этой информации, но мои преданные фанаты должны узнать правду. А она заключается в том, что мы приступаем к работе над сиквелом фильма 'Меня зовут Брюс'".

Далее актер выразил надежду на то, что он еще успеет побывать на съемочной площадке, и призвал поклонников держать эти сведения в тайне. Точных сроков работ над фильмом Брюс Кэмпбелл не указал.

Напомним, что в картине "Меня зовут Брюс" Кэмпбелл играет сам себя. По сюжету в одном из провинциальных городков его принимают за Эша из "Зловещих мертвецов" и вынуждают вступить в схватку с настоящим монстром.

Продюсер фильма Майк Ричардсон (Mike Richardson) ранее заявлял, что лента так понравилась студиям Dark Horse Entertainment и Image Entertainment, что они согласились снять продолжение этой истории.

Обсудить
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года