Брюс Кэмпбелл сыграет в фильме "Брюс против Франкенштейна"

Сиквел фильма ужасов "Меня зовут Брюс", главную роль в котором сыграл Брюс Кэмпбелл, будет называться "Брюс против Франкенштейна". Об этом проинформировал потенциальных зрителей сам актер в открытом письме, опубликованном ресурсом AICN.

"Мое послание будет коротким, так как вся моя переписка отслеживается, и я опасаюсь за свою жизнь, - пишет Кэмпбелл. - Мой партнер из компании Dark Horse Майк Ричардсон обещал отбить мне селезенку за разглашение этой информации, но мои преданные фанаты должны узнать правду. А она заключается в том, что мы приступаем к работе над сиквелом фильма 'Меня зовут Брюс'".

Далее актер выразил надежду на то, что он еще успеет побывать на съемочной площадке, и призвал поклонников держать эти сведения в тайне. Точных сроков работ над фильмом Брюс Кэмпбелл не указал.

Напомним, что в картине "Меня зовут Брюс" Кэмпбелл играет сам себя. По сюжету в одном из провинциальных городков его принимают за Эша из "Зловещих мертвецов" и вынуждают вступить в схватку с настоящим монстром.

Продюсер фильма Майк Ричардсон (Mike Richardson) ранее заявлял, что лента так понравилась студиям Dark Horse Entertainment и Image Entertainment, что они согласились снять продолжение этой истории.

Культура00:0520 февраля

Пиши еще

«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар