Звезде "Аватара" предложена роль графа Дракулы

Сэм Уортингтон в фильме "Терминатор: Да придет спаситель"

Сэм Уортингтон, сыгравший главные роли в фильмах "Терминатор: Да придет спаситель" и "Аватар", получил приглашение сняться в картине Алекса Пройаса "Dracula Year Zero". Как сообщает ресурс LatinoReview, актеру предложена роль знаменитого правителя Валахии, ставшего прообразом самого известного вампира.

Сюжет будущего фильма пока держится в секрете, известно лишь, что режиссер попробует разобраться в причинах кровожадности Влада Дракулы и его личной драме. Бюджет проекта оценивается в 100 миллионов долларов.

Стоит отметить, что это уже второй фильм, посвященный Дракуле, который должен быть создан в Голливуде в ближайшее время. Ранее сообщалось, что режиссер видеоклипов и известный фотограф Энтони Мэндлер (Anthony Mandler) намерен снять картину под названием "Влад".

Предполагается, что фильм, в основе которого будет сценарий актера Чарли Ханнэма (Charlie Hunnam), расскажет о юности господаря Валахии Влада III Цепеша.

Что касается Уортингтона, то в его планах также съемки в экранизации графической новеллы Рика Ремендера (Rick Remender) "Последние дни американской преступности" ("The Last Days of American Crime").

Действие будет происходить в недалеком будущем, в котором правительство США разработало технологию манипуляции человеческим сознанием, полностью подавляющую склонность к совершению противоправных действий.

Кроме этого, актер должен сняться в продолжении фильма "Аватар".

Обсудить
Культура00:01Сегодня

Не считая Чубакки

«Последние джедаи» наконец вдохнули жизнь в возрожденные «Звездные войны»
Не считая Чубакки
«Последние джедаи» наконец вдохнули жизнь в возрожденные «Звездные войны»
Есть почитать че?
Библиотека как мир, гуки и геи в беде, сразу два Линча: топовый артхаус на 2A17
Осторожно, зашквар
Фильм «Крым», певица Бузова и активный Панин: WTF?!
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир