Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Австралиец приклеил гарнитуру телефона к уху

Гай Гарднер. Фото с сайта ntnews.com.au

Водитель грузовика из Австралии по имени Гай Гарднер нечаянно приклеил гарнитуру мобильного телефона к собственному уху, пишет издание Northern Territory News. Мужчине удалось отделить ее от головы без помощи врачей.

Как рассказал журналистам 43-летний Гарднер, когда машину подбросило на ухабе, он ударился головой и разбил беспроводную гарнитуру. Водитель собрал устройство и скрепил обломки при помощи суперклея. Сразу после этого ему позвонил начальник, и Гарднер, вставив гарнитуру в ухо, начал разговор.

Спустя некоторое время австралиец подумал, что, возможно, совершил ошибку. Уже через пять минут клей высох, и вытащить устройство из уха не представлялось возможным.

По словам Гарднера, сначала он хотел попытаться достать гарнитуру при помощи перочинного ножа, однако решил, что это может быть опасно. Друзья в шутку предлагали ему оставить устройство в ухе и заряжать его по ночам. В конце концов австралийцу удалось отделить гарнитуру от уха при помощи обычной ложки - на ухе осталось несколько ссадин.

Журналистам Гарднер пояснил, что был гораздо больше расстроен глупостью ситуации, в которой оказался, нежели испытанной болью.

Из жизни00:00 6 декабря

«Жизнь будто остановилась»

Муж и жена 117 дней выживали на плоту в океане. Им пели киты и помогали черепахи