Electronic Arts проведет открытое бета-тестирование Command & Conquer 4

Издательство Electronic Arts проведет открытое бета-тестирование заключительной части сериала Command & Conquer. Об этом сообщает GameSpot. С 28 января каждый зарегистрированный пользователь сайта GameSpot сможет получить код доступа для участия в бета-тестировании.

Представители GameSpot пообещали, что код к бета версии Command & Conquer 4: Tiberian Twilight получит каждый, кто попросит его выслать, однако предупредили, что из-за наплыва пользователей может возникнуть небольшая задержка регистрации.

Релиз Command & Conquer 4: Tiberian Twilight в Северной Америке состоится 16 марта текущего года. В европейские магазины игра поступит 19 марта. За разработку проекта, который создается только для персональных компьютеров, отвечает студия EA LA.

Действие Command & Conquer 4 происходит в 2062 году, после событий третьей части серии. Разработчики рассказали, что по сюжету игры ранее враждовавшим сторонам придется объединиться ради спасения человечества.

Tiberian Twilight представляет собой стратегию в реальном времени. Многопользовательский режим новой игры предусматривает как возможность совместного прохождения сюжетной кампании, так и сценарий противостояния двух команд, в каждую из которых смогут войти не более пяти игроков.

Русская медь

Что вы знаете о главном металле XXI века: тест «Ленты.ру»