Новости партнеров

Угонщики сбросили автомобиль Чарли Шина со скалы

Чарли Шин. Фото (c)AFP

Злоумышленники угнали "Мерседес" американского актера Чарли Шина и сбросили его в ущелье. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на представителей полиции. Автомобиль был обнаружен неподалеку от дома актера в Лос-Анджелесе. Инцидент произошел в пятницу, 5 февраля.

По словам полицейских, приблизительно в 4 часа утра по местному времени они получили сигнал тревоги от специальной системы оповещения, установленной в автомобиле Шина. Приблизительно в то же время актер сообщил об угоне своего "Мерседеса".

Полицейские, обнаружившие машину, тщательно осмотрели место происшествия. По их словам, в салоне автомобиля никого не было. Помимо этого, они не нашли никаких доказательств того, что кто-то находился внутри в момент падения. Самого Чарли Шина в причастности к этому инциденту не подозревают. Представители актера от комментариев отказались.

44-летний Шин снимался в таких фильмах как "Взвод", "Уолл-стрит", "Горячие головы" и многих других. 25 декабря 2009 года актер был арестован по обвинению в бытовом насилии. В тот же день его выпустили на свободу под залог в 8500 долларов. По словам полицейских, Чарли Шин угрожал ножом своей жене, потребовавшей от него развода. Сам актер отверг эти обвинения.

Мир00:01 9 декабря
A Sri Lankan Buddhist monk shouts slogans outside the Indian High Commission to Sri Lanka during a protest in Colombo March 20, 2013. Buddhist monks protested since Tuesday against two separate attacks on Sri Lankan Buddhist monks who were in Chennai for education visits, and demanded the Indian government to take action on these attacks, according to the demonstrators. REUTERS/Dinuka Liyanawatte (SRI LANKA - Tags: POLITICS CIVIL UNREST RELIGION) - GM1E93K18HZ01

Пробуддились

Буддисты взялись за оружие и громят мечети. За что они возненавидели мусульман?
Мир00:03 7 декабря

«Их сети раскинулись по всей стране»

Армянские и чеченские преступные группировки делят Германию. Немцы не могут им помешать
Мир14:07 5 декабря
Реджеп Эрдоган

«Мы не будем спрашивать разрешения»

Эрдоган дружит с Россией, но теряет поддержку в Турции. За 18 лет к нему накопилось много претензий