На Украине пограничник расстрелял работников автозаправки

В Волынской области Украины вооруженный сотрудник пограничной службы открыл стрельбу по операторам автозаправочной станции, расположенной в поселке городского типа Любешов, сообщает УНИАН. Ранения получили два человека, один из пострадавших скончался.

Инцидент произошел в воскресенье, 7 февраля, около 20:30, во время технического перерыва для передачи смены от одного оператора заправки другому. Подъехавший на АЗС клиент потребовал заправить его машину немедленно, а после просьбы операторов подождать выразил свое недовольство.

Он позвонил по телефону товарищу, и через несколько минут тот приехал на заправку, где устроил скандал. Тем не менее, убедить операторов заправить машину не удалось и ему. Тогда "помощник" открыл стрельбу по работникам заправки из огнестрельного оружия. В результате 48-летний сотрудник АЗС от полученных ранений скончался, его 40-летний коллега был госпитализирован с ранением в голову.

Фамилии участников инцидента пока не разглашаются. Милиционеры по горячим следам задержали подозреваемого - им оказался начальник отдела пограничной службы "Дольск". Расследованием дела занялась военная прокуратура Украины.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения