Российским хоккеистам пришлось есть в McDonald's

Алексей Морозов. Фото (c)AFP

Нескольким хоккеистам олимпийской сборной России пришлось есть в ресторане сети McDonald's, так как качество еды в олимпийской деревне их не устроило, сообщает "Советский спорт". Об этом рассказали капитан команды Алексей Морозов и вратарь Семен Варламов. Кто из игроков пошел есть в McDonald's вместе с ними, хоккеисты не уточнили.

По словам Морозова, еда в олимпийской деревне невкусная и некалорийная, а спагетти, которые он попробовал, было невозможно есть. "С таким питанием мы протянем ноги", - сказал Морозов, добавив, что ему и другим хоккеистам пришлось пойти в McDonald's и "давиться гамбургерами". Капитан команды рассчитывает, что вопрос с нормальным питанием вскоре будет решен.

Варламов также заявил, что еда в ресторане олимпийской деревни его "абсолютно не устраивает". По словам вратаря, он и другие хоккеисты попробовали макароны, "не наелись и пошли жрать, извините за выражение, в McDonald's".

Кроме того, Морозову и Варламову не понравились условия проживания в олимпийской деревне. Оба игрока отметили, что в комнатах нет интернета. Морозов добавил, что в его номере всего одно кресло, а телевизор почему-то стоит на полу.

14 и 15 февраля к сборной России по хоккею присоединяются игроки из НХЛ, вызванные на Олимпиаду-2010. В связи с этим, как отмечает "Советский спорт" запасные Александр Еременко, Василий Кошечкин, Виталий Атюшов, Виталий Прошкин и Алексей Терещенко покинули команду и не заселились в олимпийскую деревню.

Обсудить
Спорт00:0312 декабря

И так дома посидят

Российскую сборную пугают дисквалификацией. Но доказательств пока нет
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир