Бывший ученик немецкой школы убил учителя из-за плохих отметок

23-летний молодой человек, утром 18 февраля зарезавший преподавателя в здании профессионального училища в Людвигсхафене, сознался в совершенном преступлении. Убийца оказался бывшим учеником. По собственным словам, он был зол на преподавателя за то, что тот ставил ему "слишком много" плохих отметок, сообщает агентство DPA.

По данным полиции, 58-летний учитель получил, по меньшей мере, одно глубокое ножевое ранение. Кроме того, нападавший стрелял из травматического пистолета. Раненый скончался еще до того, как его доставили в больницу. Нападавший попытался скрыться, но был задержан прибывшей на место полицией.

Здание профтехучилища Technik II, расположенного в районе Мунденхайм, было в спешном порядке эвакуировано и оцеплено. Родителям и ученикам была оказана психологическая помощь. Полиция тщательно обыскала помещения в поисках предполагаемых сообщников нападавшего, пока не стало ясно, что он действовал в одиночку.

Сообщается, что кроме преподавателя, никто из находившихся в здании учителей и учеников не пострадал. Всего в Technik II обучаются около 3200 человек и работают 130 учителей.

Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар