Третья часть God of War отправлена в печать

Скриншот God of War III

Приключенческий экшн God of War III отправлен в печать. Как сообщает videogaming247, об этом написал в своем микроблоге на Twitter Кристер Эриксон (Christer Ericson), технический директор студии SCE Santa Monica, которая отвечает за разработку проекта.

Североамериканский релиз игры запланирован на 16 марта текущего года. В Японии ее продажи должны начаться 25 марта. Когда игра поступит в европейские магазины, пока неизвестно, однако, по слухам, европейский релиз состоится на несколько дней позже американского. Третья часть God of War выходит только на консоли PlayStation 3.

Известно, что европейские геймеры смогут приобрести специальное издание God of War III, в которое, помимо игры и бонусов к ней, войдет сборник God of War Collection, включающий две первые части игры с усовершенствованной графикой. В США этот сборник продавался отдельно. Он вышел в середине ноября 2009 года. На территории Европы сборник не продавался.

В начале февраля в продажу поступила игра Dante's Inferno, созданная разработчиками студии Visceral Games. Проект, выпущенный издательством Electronic Arts, часто сравнивают с сериалом God of War и называют потенциальным конкурентом третьей части игры. Один из создателей третьей части God of War
Стиг Асмуссен (Stig Asmussen) заявил в интервью британскому PlayStation Magazine, что сотрудников SCE Santa Monica очень заинтересовал этот экшн. Он похвалил игру и заявил, что чем больше разработчиков создают похожие проекты, тем лучше.

Обсудить
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года