Девятая часть Dragon Quest выйдет в Европе летом

Девятая часть сериала Dragon Quest, получившая подзаголовок Sentinels of the Starry Skies, поступит в продажу в Европе летом 2010 года. Как сообщает Eurogamer, об этом представители Nintendo объявили на пресс-конференции в Лондоне.

Днем ранее на аналогичном мероприятии в Сан-Франциско было объявлено, что Dragon Quest IX выйдет летом текущего года в Северной Америке. В Японии продажи этой игры начались еще в июле прошлого года. За первые полгода после релиза игру для DS купили 4,15 миллиона геймеров, что позволило ей стать самой успешной частью сериала.

Также на пресс-конференции были названы даты европейских релизов нескольких ожидаемых проектов Nintendo. Продолжение платформера Super Mario Galaxy для консоли Wii поступит в европейские магазины 11 июня. Как было объявлено ранее, в США эта игра выйдет 23 мая.

С 23 апреля европейцы смогут приобрести Monster Hunter Tri. На калифорнийской пресс-конференции также была названа дата американского релиза новой части Metroid -выход игры запланирован на 27 июня. Европейцам представители Nintendo смогли лишь пообещать, что Metroid: Other M поступит в продажу в третьем квартале 2010 года.

Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру