Бывшего участника "Дома-2" объявили в розыск по подозрению в краже

Бывший участник реалити-шоу "Дом-2" Алексей Адеев объявлен в розыск по подозрению в краже. Об этом 11 марта сообщается на сайте ГУВД Москвы.

По информации следствия, руководитель некой озеленительной фирмы пригласил Адеева для обсуждения сделки в свою квартиру на проезде Шокальского в Москве. Глава фирмы утверждает, что в квартире молодой человек имел возможность заметить, где лежат деньги. После сделки бывший участник "Дома-2" пригласил бизнесмена отдохнуть в клуб. В клубе глава фирмы напился и уснул.

Проснувшись, потерпевший обнаружил пропажу ключей. Приехав домой, глава фирмы увидел, что из квартиры пропал миллион рублей. Мужчина обратился в милицию. Милиционеры просмотрели запись подъездной камеры видеонаблюдения, которая запечатлела Адеева примерно в то время, когда произошла кража.

Возбуждено дело по 158-й статье УК РФ ("кража").

По информации газеты "Московский комсомолец", Адеев уже имеет судимость. Уроженец Нижегородской области находился в розыске за мошенничество, когда в 2005 году начал участвовать в "Доме-2". Его задержали прямо в эфире передачи. Адеев несколько лет провел в тюрьме, а после освобождения в 2008 году вернулся в "Дом-2". Впрочем, позднее его выгнали из шоу.

В январе 2010 года другую бывшую участницу "Дома-2", Айгюн Азизову, также обвинили в преступлении. По версии следствия, девушка вместе со своим любовником Шамсу Мухаммедом пыталась продать сотруднику правоохранительных органов, выдававшему себя за сутенера, трех гражданок Нигерии и одну гражданку Ганы. За четырех проституток Азизова просила 50 тысяч рублей. Сами уроженки Африки считали, что им предстоит работать официантками.

По сведениям РИА Новости, в 2006 году к 6,5 годам за торговлю наркотиками был приговорен бывший участник "Дома-2" Вячеслав Попов. В тот же год по подозрению в мошенничестве задержали бывшего участника "Дома-2" Кирилла Комаровского. Предполагалось, что молодой человек, будучи риэлтором, присвоил задаток за квартиру. О развитии этого уголовного дела СМИ не сообщали.

Россия00:0422 февраля
 Ксения Собчак

Правда?!

Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения