Бекхэм пожелал "Манчестер Юнайтед" выиграть Лигу чемпионов

Полузащитник "Милана" Дэвид Бекхэм пожелал английскому футбольному клуб "Манчестер Юнайтед" выиграть Лигу чемпионов, сообщает BBC News. Бекхэм заявил, что будет болеть за "МЮ" после поражения "Милана" от этой команды в 1/8 финала Лиги чемпионов. 11 марта "Манчестер Юнайтед" выиграл ответный матч со счетом 4:0.

34-летний Бекхэм начинал профессиональную карьеру в "Манчестер Юнайтед" и выступал за этот клуб с 1993 по 2003 год. Затем он перешел в мадридский "Реал", в 2007 году стал игроком американского "Лос-Анджелес Гэлакси", а в настоящее время выступает за "Милан" на правах аренды.

Ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов "МЮ" - "Милан" прошел в Манчестере на стадионе "Олд Траффорд". Бекхэм сыграл на этой арене впервые с тех пор, как покинул "Юнайтед". Англичанин вышел на поле на 64-й минуте, и болельщики "Манчестера" встретили его аплодисментами.

После матча Бекхэм признался, что он очень расстроился из-за поражения, но поблагодарил болельщиков за поддержку. По сумме двух встреч "Манчестер Юнайтед" победил "Милан" со счетом 7:2.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар