Пьяный наркоман переехал запорожского милиционера

Запорожские милиционеры в ночь на 15 марта задержали местного жителя, который, будучи в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, совершил несколько ДТП, сообщает УНИАН.

Как рассказали в запорожской милиции, сначала водитель "Мицубиси" в районе автовокзала столкнулся с автомобилем ВАЗ и попытался скрыться с места происшествия.

Сотрудники патрульно-постовой службы организовали погоню, сумели заблокировать и остановить "Мицубиси" двумя милицейскими машинами.

Водитель иномарки отказался выполнять требования стражей порядка и заперся в салоне своей машины. Более того, спустя некоторое время он попытался выбраться из ловушки, растолкал патрульные машины и сбил двух милиционеров, оказавшихся на пути. Одного из стражей порядка он переехал. Милиционер выжил, но получил тяжелые травмы.

После этого коллеги пострадавшего открыли по машине нарушителя огонь. Водитель "Мицубиси" был ранен в бедро, что заставило его остановить машину.

Как выяснилось после задержания, серию ДТП на дорогах Запорожья устроил 43-летний местный житель, который находился под воздействием алкоголя и наркотиков.

В настоящее время правоохранительные органы готовят материалы для возбуждения уголовных дел сразу по нескольким статьям.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения