Новости партнеров

Ноэль Галлахер вернулся на экраны в рекламе Adidas

Ноэль Галлахер. Фото (c)AFP

Бывший фронтмен распавшейся группы Oasis Ноэль Галлахер (Noel Gallagher) снялся в рекламе бренда Adidas Originals вместе с футболистом Дэвидом Бекхэмом (David Beckham). Об этом сообщает NME. Участие Галлахера в рекламном видео стало первым публичным появлением после распада группы.

В телевизионном рекламном ролике Галлахер играет на гитаре вместе с рок-музыкантом Яном Брауном (Ian Brown). В видео также снялись Снуп Догг (Snoop Dogg), английская модель Агнесс Дейн (Agyness Deyn), сербская теннисистка Ана Иванович, а также протеже Канье Уэста (Kanye West) Mr Hudson и другие.

Несколько лет назад в одном из интервью Ноэль Галлахер признался в своей страсти к кедам марки Adidas. Он стал лицом этого бренда в январе 2010 года.

Ноэль Галлахер в 2009 году покинул основанную им и его братом Лиамом группу Oasis. В качестве причины ухода музыкант назвал невозможность продолжать совместную работу со своим братом. 8 октября 2009 года Oasis, трижды номинированная на "Грэмми", прекратила свое существование.

Интернет и СМИ00:04 9 февраля

«Мы кормимся смертью»

Отъявленным мясоедам предложили убить питомца или отказаться от мяса. Что они выбрали?
Интернет и СМИ00:01 3 февраля

«Мы не прощаем. Ждите»

Самые влиятельные преступники современности держали в страхе весь мир. Куда и почему они исчезли?