Деми Мур через Twitter предотвратила попытку самоубийства

Фото (c)AFP

Голливудские актрисы Деми Мур и Ниа Вардалос (Nia Vardalos) помогли полиции предотвратить попытку самоубийства 18-летнего юноши, прочитав о его суицидальных намерениях в микроблоге Twitter, сообщает агентство AFP.

Суицидально настроенный 18-летний юноша, имя которого не уточняется, отправил Деми Мур сообщение, в котором говорил о намерении покончить с собой. Он написал, что "безнадежно загубил свою жизнь" и "планирует самоубийство". Молодой человек также собирался заснять на веб-камеру, как он повесится на дереве у окна своего дома.

Мур спросила у юноши, нужна ли ему помощь и получила утвердительный ответ. Наблюдавшая за перепиской звезда фильма "Моя большая греческая свадьба" Ниа Варалос позвонила в центр по предотвращению самоубийств в Лос-Анджелесе.

В 2:30 ночи к дому потенциального самоубийцы в городе Касселберри во Флориде прибыл офицер полиции и нашел его плачущим за компьютером. По словам офицера, молодой человек подтвердил, что писал интернет-сообщения о намерении покончить с собой. Мать юноши сообщила, что ее сын эмоционально нестабилен и страдает навязчивыми расстройствами. Юноша помещен под врачебный присмотр.

Менее чем год назад Деми Мур уже помогла полиции предотвратить самоубийство, позвонив в полицию после того, как получила сообщение суицидального содержания от женщины из Сан-Хосе.

Обсудить
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир