Микроблог Twitter станет телевизионным сериалом

Скриншот главной страницы сервиса Twitter

Микроблогерский сервис Twitter намерен реализовать свой потенциал на телевидении. Как сообщает Variety, компания заключила соглашение с группой Reveille and Brillstein Entertainment о съемках телевизионного сериала на основе своих блогов.

Детали проекта держатся в секрете, есть лишь общее описание, гласящее, что формат сериала будет революционным, а его участникам представится возможность почувствовать себя настоящими знаменитостями.

Концепция сериала была подготовлена писательницей и сценаристкой Эми Эфрон (Amy Ephron), она же станет продюсером шоу.

Напомним, что микроблогерский сервис Twitter появился в 2006 году. С его помощью можно через SMS или веб-интерфейс размещать в онлайновых дневниках сообщения длиной до 140 символов. В настоящее время Twitter является одним из самых популярных микроблогерских сервисов в мире, но пока не приносит своим владельцам прибыль.

В апреле 2009 года число уникальных посетителей сайта микроблогерского сервиса Twitter достигло 32 миллионов человек. Среди них 17 миллионов составляют американцы.

Многие голливудские звезды, такие как Хью Джекман, Джон Фавро, Деми Мур, Эштон Катчер и другие являются постоянными пользователями сервиса. Экаунты заведены и у крупнейших голливудских киностудий.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон