Под Ногинском убили сына осужденной за мошенничество сотрудницы прокуратуры

Неподалеку от подмосковного Ногинска убит сын бывшей помощницы городского прокурора Юлии Никольской, которая полтора года назад была осуждена за мошенничество. Об этом 23 марта сообщает РИА Новости.

16 марта Никольская заявила в милицию, что несколько дней назад ее 17-летний сын ушел из дома и не вернулся. Вскоре тело юноши нашли в Клязьме под Ногинском. Покойный был связан.

Подозреваемый в убийстве был задержан по горячим следам. На данный момент он уже арестован судом. Как стало известно журналистам, это 35-летний житель Мурманской области, приехавший в Подмосковье на заработки. По предварительным данным, приезжий убил сына Никольской во время пьяной ссоры.

По версии следствия, спиртные напитки вместе с подозреваемым и погибшим распивал еще один мужчина. Как стало известно изданию Life News, его объявили в розыск. Он передвигается на машине "Нива" и вооружен обрезом.

По сведениям издания "Росбалт", осенью 2008 года Мособлсуд приговорил Юлию Никольскую к трем годам лишения свободы условно. Было установлено, что помощник прокурора вымогала 150 тысяч рублей за отказ от приостановки деятельности некоей фирмы. Вместе с Никольской к условному сроку приговорили ее знакомого Дмитрия Гагина, выступившего посредником при получении взятки.

Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты