Сбербанк попросил не пользоваться кредитками в ночь на 29 марта

Сбербанк России попросил клиентов воздержаться от проведения операций с помощью международных банковских карт 29 марта с 1:00 до 1:30 по московскому времени. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу кредитной организации. На сайте Сбербанка эта информация пока не опубликована.

Просьба Сбербанка связана с технологическими работами, которые организация планирует провести в указанное время. В связи с работами возможен перерыв в обслуживании банковских карт.

В прошлом году Сбербанк проводил аналогичные технические работы 5 октября и 16 ноября. Организация также просила клиентов не пользоваться кредитными картами в течение нескольких часов. В январе 2009 года Сбербанк объявлял временные перерывы в обслуживании клиентов по техническим причинам.

Сбербанк - крупнейшая финансовая организация не только в России, но и во всей Восточной Европе. Контрольный пакет акций банка принадлежит государству, а остальные обращаются на бирже. Платежными картами Сбербанка пользуются около 37 миллионов клиентов.

Экономика00:0421 февраля

Заморили червячка

Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения