Гражданина Таджикистана обвинили в убийстве студентки МГИМО

В Наро-Фоминском районе Московской области гражданину Таджикистана предъявили обвинения в убийстве 19-летней девушки. Об этом 30 марта сообщается на сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Обвинение 24-летнему приезжему предъявили по 105-й статье УК РФ ("убийство"). По версии следствия, 27 марта он совместно с другом, будучи нетрезвым, избил девушку неподалеку от железнодорожной станции Победа. После избиения девушку задушили. По данным РИА Новости, тело погибшей злоумышленники спрятали неподалеку от станции Крекшино (следующая после Победы).

Гражданин Таджикистана был задержан по подозрению в убийстве 28 марта. По официальным данным, поймать второго участника убийства пока не удалось. В то же время издание Life News без ссылок на какие-либо источники сообщает, что второго подозреваемого уже задержали.

Журналистам стала известна личность погибшей. Это студентка МГИМО Анна Баранова. По данным Life News, девушка является дочерью крупного бизнесмена. Поселок Крекшино, в окрестностях которого произошло убийство, характеризуется как элитный.

Россия00:0220 февраля

«Домохозяек обычно заражает муж»

Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения