В Шереметьево произошел сбой системы регистрации

В системе регистрации терминала D аэропорта Шереметьево утром 31 марта произошел сбой, из-за которого многие пассажиры не успели на рейсы компании "Дон-Авиа" в Уфу и Минеральные воды. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

По данным агентства, до 8:00 на весь терминал работала только одна стойка регистрации, в результате чего образовались большие очереди и многие пассажиры не смогли зарегистрироваться вовремя.

Кроме того, сотрудники аэропорта отказывались регистрировать пассажиров на рейс в Минеральные воды, объяснив это тем, что у них негабаритный багаж - горные лыжи.

Позже в администрации Шереметьево признали, что вины пассажиров в том, что они не смогли зарегистрироваться на рейс, не было. Их билеты перерегистрировали, однако многих из тех, кто не смог улететь по расписанию, вынуждены будут сутки ждать следующий рейс.

В то же время и аэропорт, и авиакомпания отказались предоставить пассажирам официальную бумагу для последующей подачи заявления в суд. В "Дон-Авиа", например, заявили, что это пассажиры виноваты в том, что они не пришли на регистрацию за шесть часов до конца оформления.

Как передает РИА Новости, авиакомпания также отказалась компенсировать пассажирам причиненный ущерб.

Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты