Создатель "Шестого чувства" признался в любви к "Сумеркам"

М. Найт Шьямалан, создатель таких известных картин, как "Шестое чувство" и "Знаки", признался в любви к фильмам на основе вампирской саги "Сумерки". Как сообщает ресурс LatinoReview, такое заявление режиссер сделал во время общения с журналистами на церемонии Kid's Choice Awards.

"Я люблю всю серию, но особенно фильм Кэтрин Хардвик. Это одна из лучших картин года. В самом деле, я считаю этот фильм идеальным. После просмотра я позвонил Кэтрин и сказал, что это было великолепно. Так что я настоящий фанат саги", - сказал режиссер.

Ранее сообщалось, что студия Summit Entertainment готова поручить постановку последней части сериала какому-нибудь известному режиссеру. Источники в компании утверждали, что в числе претендентов, помимо прочих, София Коппола, Гас Ван Сент и Билл Кондон.

Третья часть фильма под названием "Сумерки. Сага. Затмение" выйдет в прокат в июне 2010 года. Четвертая и пока последняя, вероятнее всего, будет разделена на две серии.

Напомним, что последний фильм Шьямалана "The Happening" ("Явление") вышел в июне 2008 года. Картина с бюджетом около 60 миллионов долларов собрала в мировом прокате скромные 64,5 миллиона.

Культура00:04Сегодня

«Народ не может противостоять силе, деньгам и власти»

Юрий Быков об отчаянии в России, скандале с сериалом про ФСБ и «Заводе»
07:3211 января
Культура00:0412 января

Иваново бегство

Кино недели: возвращение Рокки с Драго и ядерный крем Дженнифер Лопез