Вагнер Лав вывел "Фламенго" в финал Кубка Рио

Вагнер Лав. Фото с официального сайта "Фламенго"

Бразильский нападающий Вагнер Лав, права на которого принадлежат московскому ЦСКА, вывел свой клуб "Фламенго" в финал Кубка Рио - второго этапа чемпионата штата Рио-де-Жанейро. В ночь на 12 апреля в полуфинале "Фламенго" победил "Васку да Гама" со счетом 2:1, а оба гола в ворота "Васку" забил Вагнер Лав, сообщает Associated Press.

Нападающий открыл счет на десятой минуте, еще через 20 минут игрок "Васку да Гама" Тиаго Мартинелли забил ответный гол, но на 71-й минуте Вагнер Лав принес победу "Фламенго", реализовав пенальти. Обе команды заканчивали игру в неполных составах: у "Фламенго" был удален защитник Жуан, а у "Васку да Гама" - Мартинелли.

В финале Кубка Рио "Фламенго" сыграет с "Ботафого". Эта команда в другом полуфинальном матче победила "Флуминенсе" со счетом 3:2. Первый этап чемпионата штата Рио-де-Жанейро 2010 года (Кубок Гуанабара) выиграл именно "Ботафого".

Вагнер Лав покинул ЦСКА летом 2009 года, перейдя на правах аренды в бразильский "Палмейрас". Однако в конце декабря он вновь сменил клуб, подписав договор аренды с "Фламенго". В ЦСКА нападающий должен вернуться летом 2010 года.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир