Вагнер Лав вывел "Фламенго" в финал Кубка Рио

Бразильский нападающий Вагнер Лав, права на которого принадлежат московскому ЦСКА, вывел свой клуб "Фламенго" в финал Кубка Рио - второго этапа чемпионата штата Рио-де-Жанейро. В ночь на 12 апреля в полуфинале "Фламенго" победил "Васку да Гама" со счетом 2:1, а оба гола в ворота "Васку" забил Вагнер Лав, сообщает Associated Press.

Нападающий открыл счет на десятой минуте, еще через 20 минут игрок "Васку да Гама" Тиаго Мартинелли забил ответный гол, но на 71-й минуте Вагнер Лав принес победу "Фламенго", реализовав пенальти. Обе команды заканчивали игру в неполных составах: у "Фламенго" был удален защитник Жуан, а у "Васку да Гама" - Мартинелли.

В финале Кубка Рио "Фламенго" сыграет с "Ботафого". Эта команда в другом полуфинальном матче победила "Флуминенсе" со счетом 3:2. Первый этап чемпионата штата Рио-де-Жанейро 2010 года (Кубок Гуанабара) выиграл именно "Ботафого".

Вагнер Лав покинул ЦСКА летом 2009 года, перейдя на правах аренды в бразильский "Палмейрас". Однако в конце декабря он вновь сменил клуб, подписав договор аренды с "Фламенго". В ЦСКА нападающий должен вернуться летом 2010 года.

Спорт00:0322 февраля

«Я что, рекорд побила?»

Загитова и Медведева зажгли не по-детски, российские хоккеисты разбили норвежцев
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения