Владивосток отомстил юмористу Задорнову выпуском именной туалетной бумаги

Фото VL.Ru

Во Владивостоке появилась туалетная бумага, для оформления которой были использованы фотографии юмориста Михаила Задорнова, сообщает городской портал VL.RU. Таким образом производители средств гигиены решили отомстить сатирику за высказывания в адрес жителей Владивостока, сделанные Задорновым несколько недель назад.

Речь идет о выступлении Задорнова, в котором он описал свои впечатления от посещения Владивостока. Сатирик раскритиковал водителей города за пристрастие к японским автомобилям, пешеходов - за невнимательность и разговоры по мобильному телефону, а молодежь Владивостока юморист уличил в незнании истории.

Однако самым обидным для владивостокцев стало высказывание артиста в адрес женщин. Задорнов сравнил жительниц города с проститутками. "Я в девять утра вышел из гостиницы. Я думал, что это женщины легкого поведения возвращаются с работы. А это, оказалось, приличные женщины идут на работу", - описал Задорнов жительниц Владивостока.

В ответ на все это производители средств гигиены выпустили туалетную бумагу с фотографиями Задорнова. На упаковке бумаги также нанесены надписи "Бумага с задоринкой" и "Мишка Забияка". Один рулон такой туалетной бумаги можно приобрести за 35 рублей.

Примечательно, что за высказывания в адрес владивостокцев сатирика решили наказать не только производители бумаги. Так, редактор приморской газеты "Народное вече" Мария Соловьенко, известная, в частности тем, что в 2007 году на пресс-конференции с Владимиром Путиным назвала его "несравненным" мужчиной, подала на Михаила Задорнова в суд. В своем иске об оскорблении чести и достоинства она потребовала от юмориста компенсацию в миллион рублей.

Обсудить
Из жизни00:0517 августа

Дичь какая

Эти люди совершают преступления, которые другим даже в голову не придут
Тест: угадай машину по ключу
Простой тест на знание... ключей зажигания
Все конкуренты Lada Vesta SW Cross
С кем новый универсал Lada поборется за кошельки прижимистых покупателей
8 неудачных примеров самостоятельного ремонта
Самые курьезные попытки сэкономить на визите в автосервис
Тест Mitsubishi Pajero Sport против Renault Duster
Два крутых вседорожника: бесчеловечное, но не бессмысленное противостояние