Из колонии под Волгоградом сбежал грабитель

Из колонии-поселения в городе Фролово Волгоградской области сбежал неоднократно судимый за грабежи Александр Потапов. Об этом 20 апреля сообщает РИА Новости.

Отсутствие Потапова обнаружилось при утренней проверке. В связи с побегом ориентировки на беглеца разосланы по всем отделениям милиции области. По сведениям издания V1.Ru, преступник - худощавый мужчина среднего роста с карими глазами. Он одет в темную куртку и спортивные штаны с красными лампасами.

По данным РИА Новости, Потапов привык добывать средства к существованию, отбирая у женщин деньги и украшения. В последний раз его судили за этот промысел в 2008 году. Тогда он получил три года и должен был выйти на свободу осенью 2011 года.

В колонии-поселении осужденные не находятся под постоянным контролем. Они даже могут временно покидать территорию поселения, если получат разрешение руководства. Потапов, по данным газеты "Комсомольская правда", работал за пределами колонии сторожем. Ему было разрешено отлучаться с территории на время работы.

Россия00:0016 апреля

«Это война против собственного народа»

Россия решила ответить на санкции. Тысячи россиян лишатся лекарств и умрут