Начальника отдела милиции из Петербурга задержали за сутенерство

В Санкт-Петербурге по подозрению в сутенерстве задержали начальника 76-го отдела милиции УВД Центрального района, 28-летнего майора Владимира Артамонова. Об этом 21 апреля сообщается на сайте городского управления СКП РФ.

Артамонова подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями и организации занятия проституцией. По версии следствия, с сентября 2008 года по декабрь 2009 года начальник отдела милиции покровительствовал генеральному директору ООО "Восток" Сергею Ульянову, который открыл в Санкт-Петербурге сеть салонов интимных услуг. За помощь Ульянов платил Артамонову денежное вознаграждение.

9 апреля СКП сообщал, что по подозрению в оказании покровительства Ульянову арестовали бывшего заместителя начальника 28-го отдела милиции УВД Центрального района, 29-летнего капитана Олега Мальцева. Предполагается, что Мальцев сотрудничал с владельцем сети борделей с июня 2008 года по август 2009 года. Впоследствии его перевели на должность заместителя начальника отделения уголовного розыска УВД Петроградского района.

Сергей Ульянов недавно был привлечен к ответственности за сутенерство. Когда его осудили и к какому наказанию он был приговорен, не уточняется.

Россия00:0219 сентября

«Гомосексуалисты размножаются с помощью пропаганды»

Они воюют с геями и либералами по всему миру: репортаж «Ленты.ру» из пасти безумия