Футболисты испанского клуба извинились за стычку на поле

Футболисты испанского клуба "Мальорка" Аритс Адурис и Альхассан Кейта извинились за стычку друг с другом, которая произошла во время матча чемпионата страны с "Малагой" (25 апреля). Оба игрока принесли извинения друг другу и болельщикам команды, объяснив случившиеся нервной обстановкой, сообщает Reuters.

Стычка с участием Адуриса и Кейта произошла в самой концовке встречи, незадолго до финального свистка. Другим футболистам "Мальорки" пришлось разнимать своих партнеров по команде. Отметим, что Кейта вышел на поле на 80-й минуте, а Адурис забил гол в компенсированное время, принеся своей команде ничью (1:1). Судья не наказал игроков.

По словам Кейта, он уже поговорил с Адурисом, после чего они помирились. Адурис сказал, что по одному этому инциденту не стоит судить о его отношениях с Кейта и другими футболистами команды.

В чемпионате Испании - 2009/10 "Мальорка" ведет борьбу за четвертое место, дающее право в следующем сезоне сыграть в Лиге чемпионов. За четыре тура до конца первенства команда идет на четвертой позиции, опережая на два очка "Севилью" и на четыре очка "Вильярреал".

Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны
Спорт00:0618 сентября

Словил звезду

Ибрагимович нагибает Америку. Поставить его на место просто некому
Спорт01:3623 сентября

Падение витязя

Чуда не случилось: Джошуа нокаутировал Поветкина и остался непобежденным