Футболисты испанского клуба извинились за стычку на поле

Футболисты испанского клуба "Мальорка" Аритс Адурис и Альхассан Кейта извинились за стычку друг с другом, которая произошла во время матча чемпионата страны с "Малагой" (25 апреля). Оба игрока принесли извинения друг другу и болельщикам команды, объяснив случившиеся нервной обстановкой, сообщает Reuters.

Стычка с участием Адуриса и Кейта произошла в самой концовке встречи, незадолго до финального свистка. Другим футболистам "Мальорки" пришлось разнимать своих партнеров по команде. Отметим, что Кейта вышел на поле на 80-й минуте, а Адурис забил гол в компенсированное время, принеся своей команде ничью (1:1). Судья не наказал игроков.

По словам Кейта, он уже поговорил с Адурисом, после чего они помирились. Адурис сказал, что по одному этому инциденту не стоит судить о его отношениях с Кейта и другими футболистами команды.

В чемпионате Испании - 2009/10 "Мальорка" ведет борьбу за четвертое место, дающее право в следующем сезоне сыграть в Лиге чемпионов. За четыре тура до конца первенства команда идет на четвертой позиции, опережая на два очка "Севилью" и на четыре очка "Вильярреал".

Спорт00:05Сегодня
Пита Тауфатофуа

За шоколадными медалями

На Олимпиаду приехали не только чемпионы. На их месте мог быть кто угодно
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар