Съемки третьих "Людей в черном" начнутся летом

Съемки третьей части "Людей в черном" должны начаться уже летом 2010 года. Об этом сообщает издание Entertainment Weekly со ссылкой на источники в киностудии Sony Pictures.

Сценарий картины, написанный Итаном Коэном, будет отредактирован Дэвидом Коэпом, работавшим ранее над такими известными картинами, как "Человек-паук", "Война миров" и четвертым "Индианой Джонсом".

Исполнитель одной из главных ролей Томми Ли Джонс уже подтвердил свое участие в проекте, тогда как Уиллу Смиту, статус которого в Голливуде сильно изменился с момента выхода первых двух фильмов, еще только предстоит это сделать.

Постановщиком "Людей в черном 3" будет Барри Зонненфелд.

Напомним, что фильм "Люди в черном" вышел в прокат в 1997 году. Картина, рассказывающая о сверхсекретном агентстве по контролю над прибывающими на Землю инопланетянами, собрала в мировом прокате около 600 миллионов и была удостоена премии "Оскар" за лучший грим.

В 2002 году вышел сиквел, и его успехи оказались куда скромнее - 440 миллионов долларов в мировом прокате и номинация на "Золотую малину" для исполнительницы роли главной злодейки Лары Флинн Бойл.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира