"Инопланетянин" попытался захватить пассажирский самолет

32-летний пассажир самолета американской авиакомпании SkyWest, назвавший себя пришельцем из космоса, заставил экипаж лайнера совершить вынужденную посадку. Как сообщает KTNV, во время полета житель Лас-Вегаса Мэтью Клейндорфер пытался прорваться в кабину пилота, утверждая, что он инопланетянин, который должен взять управление самолетом на себя.

Пилоты воздушного судна, выполнявшего полет из столицы штата Монтана Хелены в Солт-Лейк-Сити, штат Юта, приняли решение посадить самолет в городе Айдахо-Фолс. После приземления Клейндорфер был передан полиции и отправлен под стражу.

По словам офицера, сопровождавшего "инопланетянина" в участок, мужчина вел себя агрессивно, кричал и даже ударил двух полицейских. Клейндорферу были предъявлены обвинения в нарушении общественного порядка, сопротивлении при аресте и нанесении побоев должностному лицу.

На судебном заседании, состоявшемся во вторник, 4 мая, Клейндорфер не признал свою вину. При этом, как отмечает KTNV, во время слушания мужчина вел себя странно - он не реагировал на слова судьи, который был вынужден зачитать жителю Лас-Вегаса его права дважды.

Знакомые Клейндорфера заявили, что ранее мужчина не совершал никаких неадекватных поступков. Соседка "инопланетянина" рассказала, что за несколько дней до прерванного по его вине полета в Солт-Лейк-Сити Клейндорфер жаловался на проблемы со сном.

Из жизни00:0216 февраля

Вестник апокалипсиса

«Путешественники во времени» рассказывают о страшном будущем. Им никто не верит
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения