Мнимый чемпион по йо-йо одурачил пять американских телеканалов

Появление Кевина Штрассера в эфире WSAW TV

Пять американских телеканалов предоставили эфирное время мужчине, который назвался чемпионом по йо-йо и обещал продемонстрировать телезрителям впечатляющие трюки, сообщает UPI. Как выяснилось, этот человек был самозванцем, не умеющим обращаться с игрушкой.

Помимо четырех телестанций в Висконсине и одной в Миссури, попавшихся на его ложь, еще по меньшей мере два телеканала собирались пустить в эфир мужчину по имени Кенни Штрассер (он также называет себя Кенни Штрассбург или Кей-Штрасс). Настоящее имя этого человека, который всегда появляется в ярко-желтой бейсболке, неизвестно.

Мошенник рассылает письма, в которых утверждает, что является чемпионом по йо-йо и представителем некоммерческой организации ZimZam Yo-Yo, производящей экологически чистые игрушки. На самом деле эта компания официально не зарегистрирована, а чемпионаты, победы в которых приписывает себе Штрассер, никогда не проводились.

По словам очевидцев, в одном из случаев Штрассер принес с собой в студию йо-йо, но заявил, что забыл веревку от него, и провел все время эфира в беседе с ведущим, не демонстрируя никаких трюков. В другом случае журналисты уговорили Штрассера попытаться показать что-нибудь телезрителям, но игрушка отскочила и ударила его в глаз. Характерной чертой "чемпиона по йо-йо" является способность тянуть эфирное время, отвлекаясь на телефонные звонки и посторонние вопросы.

Штрассер рассказывал о себе, что он был два раза женат, в прошлом увлекался алкоголем и наркотиками, а в настоящее время занимается пропагандой йо-йо среди школьников. Истинные цели этого человека выяснить не удалось.

На сайте мнимой компании, представителем которой называл себя Штрассер, размещено лишь изображение желтой бейсболки и дата - 31 мая. Информации о том, что планирует ZimZam Yo-Yo на этот день, не приводится.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир