Англоязычная версия Kingdom Hearts: Birth by Sleep выйдет осенью

Издательство Square Enix объявило дату выхода англоязычной версии игры Kingdom Hearts: Birth by Sleep, сообщает GameSpot. Новая RPG для портативной консоли PSP поступит в продажу на территории Северной Америки 7 сентября 2010 года. Европейский релиз должен состояться 10 сентября, уточняет Eurogamer.

В Японии очередная часть Kingdom Hearts поступила в продажу еще в январе текущего года. Действие игры, которая была анонсирована в 2007 году, разворачивается за десять лет до событий первого эпизода сериала. В Birth by Sleep, как и во всех предыдущих частях Kingdom Hearts, будут присутствовать как герои диснеевских мультфильмов, так и персонажи из вселенной Final Fantasy.

Уже известно, что в новой игре будут представлены сразу три главных героя. По словам разработчиков, персонажи смогут посетить новые локации, не присутствовавшие в предыдущих играх. Также сообщается, что в Birth by Sleep сохранится знакомая поклонникам сериала боевая система. Помимо этого в игру будут добавлены четыре многопользовательских режима.

Первая часть Kingdom Hearts была выпущена на PlayStation 2 в 2002 году. Всего в рамках серии вышло шесть проектов, если учитывать Birth by Sleep, а также игру Kingdom Hearts Coded для мобильных телефонов. Во всем мире продано уже свыше 14 миллионов копий различных частей сериала.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар