Англоязычная версия Kingdom Hearts: Birth by Sleep выйдет осенью

Издательство Square Enix объявило дату выхода англоязычной версии игры Kingdom Hearts: Birth by Sleep, сообщает GameSpot. Новая RPG для портативной консоли PSP поступит в продажу на территории Северной Америки 7 сентября 2010 года. Европейский релиз должен состояться 10 сентября, уточняет Eurogamer.

В Японии очередная часть Kingdom Hearts поступила в продажу еще в январе текущего года. Действие игры, которая была анонсирована в 2007 году, разворачивается за десять лет до событий первого эпизода сериала. В Birth by Sleep, как и во всех предыдущих частях Kingdom Hearts, будут присутствовать как герои диснеевских мультфильмов, так и персонажи из вселенной Final Fantasy.

Уже известно, что в новой игре будут представлены сразу три главных героя. По словам разработчиков, персонажи смогут посетить новые локации, не присутствовавшие в предыдущих играх. Также сообщается, что в Birth by Sleep сохранится знакомая поклонникам сериала боевая система. Помимо этого в игру будут добавлены четыре многопользовательских режима.

Первая часть Kingdom Hearts была выпущена на PlayStation 2 в 2002 году. Всего в рамках серии вышло шесть проектов, если учитывать Birth by Sleep, а также игру Kingdom Hearts Coded для мобильных телефонов. Во всем мире продано уже свыше 14 миллионов копий различных частей сериала.

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру