Англоязычная версия Kingdom Hearts: Birth by Sleep выйдет осенью

Скриншот Kingdom Hearts: Birth by Sleep

Издательство Square Enix объявило дату выхода англоязычной версии игры Kingdom Hearts: Birth by Sleep, сообщает GameSpot. Новая RPG для портативной консоли PSP поступит в продажу на территории Северной Америки 7 сентября 2010 года. Европейский релиз должен состояться 10 сентября, уточняет Eurogamer.

В Японии очередная часть Kingdom Hearts поступила в продажу еще в январе текущего года. Действие игры, которая была анонсирована в 2007 году, разворачивается за десять лет до событий первого эпизода сериала. В Birth by Sleep, как и во всех предыдущих частях Kingdom Hearts, будут присутствовать как герои диснеевских мультфильмов, так и персонажи из вселенной Final Fantasy.

Уже известно, что в новой игре будут представлены сразу три главных героя. По словам разработчиков, персонажи смогут посетить новые локации, не присутствовавшие в предыдущих играх. Также сообщается, что в Birth by Sleep сохранится знакомая поклонникам сериала боевая система. Помимо этого в игру будут добавлены четыре многопользовательских режима.

Первая часть Kingdom Hearts была выпущена на PlayStation 2 в 2002 году. Всего в рамках серии вышло шесть проектов, если учитывать Birth by Sleep, а также игру Kingdom Hearts Coded для мобильных телефонов. Во всем мире продано уже свыше 14 миллионов копий различных частей сериала.

Обсудить
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года