Мисс США оказалась победительницей конкурса стриптизерш

Победительница конкурса "Мисс США - 2010", американка арабского происхождения Рима Факих, оказалась стриптизершей-любительницей. Об этом после ее победы на конкурсе сообщила радиостанция Channel 955, сайт которой опубликовал фотографии Факих, исполняющей танец у шеста.

В 2007 году одна из программ Channel 955 - "Mojo in the morning" - выступила в качестве организатора конкурса на лучшее исполнение стриптиза, в котором среди прочих девушек принимала участие и Рима Факих. По итогам соревнования Факих, выступавшая в костюме, состоявшем из шортов и майки, была признана победительницей конкурса. В качестве награды девушка получила украшения, секс-игрушки и портативный шест для стриптиза для домашнего использования.

Комментируя сложившуюся ситуацию, руководство программы "Mojo in the morning" выразило надежду, что Факих не будет лишена титула "Мисс США" из-за участия в конкурсе на лучший танец у шеста. "Было бы безумием лишать Риму возможности представлять США на конкурсе 'Mисс Вселенная'. Фотографии, опубликованные на нашем сайте, являются не более провокационными, чем те, что размещены на сайте конкурса 'Mисс США'", - заявил представитель шоу.

В организационном комитете конкурса "Мисс США" отказались от комментариев. Сама Рима Факих пока также не выступила с какими-либо заявлениями.

24-летняя жительница Детройта Рима Факих стала первой в истории "Мисс США" арабского происхождения. Благодаря победе девушка получила возможность представлять США на конкурсе "Мисс Вселенная".

Из жизни00:0216 февраля

Вестник апокалипсиса

«Путешественники во времени» рассказывают о страшном будущем. Им никто не верит
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения