Продолжение "Трансформеров" обойдется без Меган Фокс

Актриса Меган Фокс не будет сниматься в третьей части киноэпопеи "Трансформеры". Об этом говорится в заявлении компании Paramount Pictures, выпустившей первые две части "Трансформеров" и задействованной в создании третьей, передает 19 мая Associated Press.

В сообщении компании не уточняется причина исключения Фокс из съемочного процесса третьих "Трансформеров". Кто будет приглашен на роль подружки главного героя фильма (Шайа ЛаБаф), также не сообщается. Представители актрисы от комментариев отказались.

В сентябре 2009 года Фокс, известная своими необдуманными комментариями, оказалась в эпицентре скандала, связанного со съемочным процессом "Трасформеров". Коллеги актрисы обвинили ее в неблагодарности, раскритиковали за сравнение режиссера фильма Майкла Бэя с Адольфом Гитлером, а по умственным способностям сравнили девушку с поленом. Недовольные поведением Фокс члены съемочной группы выразили надежду, что в начале третьей части "Трансформеров" предводитель десептиконов Мегатрон "размажет ее по площадке".

Тот скандал однако удалось замять. Фокс заявила, что уладила конфликт со своими недоброжелателями, а режиссер Майкл Бэй, анонсируя "Трансформеры - 3", выразился следующим образом: "Добро пожаловать обратно, Меган Фокс. Обещаю, что во время съемок этого фильма ты не пострадаешь ни от одного из инопланетных роботов".

Съемочный процесс третьей части "Трансформеров" должен начаться уже в этом месяце. Выход на экраны кинотеатров картины о противостоянии роботов-трансформеров запланирован на 1 июля 2011 года.

Культура00:40Сегодня
Майкл Кейн

Время свинга

Кино недели: от мюзикла с песнями ABBA до Лондона 1960-х
Культура01:3915 августа
Эдуард Успенский

Не тратил время зря

Он придумал Гену, Чебурашку и кота Матроскина: каким запомнят Эдуарда Успенского