Продолжение "Трансформеров" обойдется без Меган Фокс

Меган Фокс. Фото (c)AFP

Актриса Меган Фокс не будет сниматься в третьей части киноэпопеи "Трансформеры". Об этом говорится в заявлении компании Paramount Pictures, выпустившей первые две части "Трансформеров" и задействованной в создании третьей, передает 19 мая Associated Press.

В сообщении компании не уточняется причина исключения Фокс из съемочного процесса третьих "Трансформеров". Кто будет приглашен на роль подружки главного героя фильма (Шайа ЛаБаф), также не сообщается. Представители актрисы от комментариев отказались.

В сентябре 2009 года Фокс, известная своими необдуманными комментариями, оказалась в эпицентре скандала, связанного со съемочным процессом "Трасформеров". Коллеги актрисы обвинили ее в неблагодарности, раскритиковали за сравнение режиссера фильма Майкла Бэя с Адольфом Гитлером, а по умственным способностям сравнили девушку с поленом. Недовольные поведением Фокс члены съемочной группы выразили надежду, что в начале третьей части "Трансформеров" предводитель десептиконов Мегатрон "размажет ее по площадке".

Тот скандал однако удалось замять. Фокс заявила, что уладила конфликт со своими недоброжелателями, а режиссер Майкл Бэй, анонсируя "Трансформеры - 3", выразился следующим образом: "Добро пожаловать обратно, Меган Фокс. Обещаю, что во время съемок этого фильма ты не пострадаешь ни от одного из инопланетных роботов".

Съемочный процесс третьей части "Трансформеров" должен начаться уже в этом месяце. Выход на экраны кинотеатров картины о противостоянии роботов-трансформеров запланирован на 1 июля 2011 года.

Обсудить
Культура00:0214 декабря

Парю где хочу

Легендарный советский художник резал воробьев, чтобы научиться летать
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир