Google Wave открыли для всех желающих

Кадр из презентации Google Wave

Компания Google открыла сервис Google Wave, ранее доступный только по приглашениям, для всех желающих. Об этом говорится в официальном блоге Google Wave.

Google Wave теперь доступен как обычным пользователям, так и пользователям сервиса Google Apps, позволяющего развернуть на собственном сайте пакет сервисов Google.

Wave позиционировался Google как инновационное средство для коммуникации и совместной работы, способное в перспективе заменить собою e-mail. Приглашения отменили после значительного снижения популярности сервиса.

Как пишет в колонке на The Huffington Post создатель Google Wave Ларс Расмуссен, Google Wave готов настолько, что способен решать реальные задачи некоторых пользователей. Расмуссен подчеркнул, что спад популярности характерен для новых проектов. В частности, его в свое время переживал его предыдущий сервис Google Maps.

В блоге Google Wave, в частности, отмечается, что с помощью сервиса сотрудники различных компаний обсуждают проекты, координируют рекламные кампании и пишут программный код. Google Wave также применяется в образовании, на мероприятиях и конференциях и в ходе журналистской работы.

подписатьсяОбсудить
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон