Шерил Коул возьмет девичью фамилию после развода

Британская певица и телеведущая Шерил Коул, которая два дня назад подала на развод с мужем, футболистом лондонского "Челси" и сборной Англии Эшли Коулом, намерена отказаться от фамилии супруга после завершения бракоразводного процесса. После развода Коул снова будет носить свою девичью фамилию - Твиди, пишет The Daily Mirror.

Помимо информации о том, что Коул решила вернуться к девичьей фамилии, в прессе также появились и другие подробности предстоящего развода двух знаменитостей. Так, певица, которая отказалась от каких-либо претензий на личное состояние своего мужа, намерена потребовать у него половину совместно нажитого за четыре года брака имущества, а также забрать у Коула питомцев пары - двух собак породы чихуахуа, сообщает ContactMusic.

Шерил Коул подала необходимые для расторжения брака бумаги в лондонский суд 25 мая. По данным британской прессы, основной причиной развода стали многочисленные измены мужа Коул. При этом, как отмечает ContactMusic, в официальных документах певица написала, что желает развестись с Эшли Коулом, так как он "вел себя неразумно".

Коул рассчитывает, что процедура расторжения брака не займет много времени. Представители артистки заявили, что она хотела бы завершить бракоразводный процесс как можно скорее, чтобы не отвлекать Эшли Коула от подготовки к чемпионату мира по футболу в ЮАР.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар