Киллеры застрелили немецкого колбасного миллионера

В Германии совершено заказное убийство 80-летнего миллионера Клауса Кандауроффа (Klaus Kandaouroff), сообщает Bild. Кандаурофф был застрелен неизвестными на пороге своей виллы в Даттельне земля Северный Рейн - Вестфалия, когда открывал входную дверь. Инцидент произошел поздно вечером в субботу, 29 мая

Камеры видеонаблюдения зафиксировали двух мужчин, которые поджидали миллионера, спрятавшись за кустами. Когда в 22:15 он приехал домой на своем "Мерседесе" S 500 и стал открывать дверь ключом, они вышли из укрытия и убили его выстрелом в затылок, после чего скрылись.

Отмечается, что Клаус Кандаурофф сделал миллионное состояние на торговле мясом и колбасой, начав с простого продавца птицы. Он является владельцем дорогой недвижимости, среди прочего ему принадлежал четырехзвездочный отель Hotel Seehof в Даттельне.

Полиция пока ничего не может сказать о возможных мотивах заказного убийства. Между тем один из сотрудников мясоперерабатывающего завода, принадлежащего семье Клауса Кандауроффа, заявил, что за убийством стоят "восточноевропейцы", которые опасаются конкуренции со стороны немецкого предприятия.

Мир00:0218 октября
Первый секретарь ЦК КПСС Никита Сергеевич Хрущев и президент Египта Гамаль Абдель Насер в Луксоре, май 1964 года

«На всех Насер»

Диктаторы Египта любили Гитлера и предавали Москву