Одесский губернатор проверит моральный облик подчиненных

Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук объявил, что его подчиненные должны придерживаться строгой дисциплины не только на работе, но и в личной жизни, сообщает издание "Репортер".

В ходе аппаратного совещания администрации Одесской области он заявил: "Не дай Бог увижу кого-то выпившим, или узнаю, что вел себя неподобающим образом, или совершил какое-то правонарушение!"

Губернатор пригрозил интересоваться тем, что говорят о его подчиненных простые люди. Тем, кто будет вести себя "по нормальным человеческим принципам", руководитель региона пообещал полную свою поддержку. Для тех, кто с такими принципами работы не согласен, он пообещал "самые строгие наказания".

Озабоченность моральным обликом своих подчиненных Матвийчук объяснил тем, что недоброжелателям не нравится его "жесткая позиция", а потому "возможны различные провокации".

Ранее начальник контрольно-ревизионного управления Одесской области Лилия Томашевская лишилась работы после того, как в интернете появились фотографии, на которых она танцевала с едва одетым стриптизером.