Spice Girls вновь решили воссоединиться

Spice Girls. Фото (c)AFP

Популярная в 1990-е годы женская поп-группа из Великобритании Spice Girls намерена воссоединиться, сообщает The Daily Mirror.

По данным таблоида, уже в следующем году коллектив планирует выпустить новый студийный альбом и DVD, а также отправиться в масштабный гастрольный тур.

Реюнион отложен на 2011 год лишь потому, что сначала Spice Girls хотят дождаться премьеры мюзикла "Viva Forever" по их песням. В ходе подготовки этой постановки участницы группы даже запустили собственное реалити-шоу, в котором отбирали артисток для мюзикла.

Единственным препятствием к воссоединению Spice Girls остается тот факт, что в нем не очень заинтересована Виктория Бекхэм, которая занялась дизайнерским и модным бизнесом. Впрочем, отмечает The Daily Mirror, в крайнем случае Spice Girls готовы отправиться в студию и на гастроли без нее.

Группа Spice Girls, считающаяся одним из самых популярных герлз-бендов в истории, была основана в 1994 году. В состав коллектива вошли Джерри Холливелл, Эмма Бантон, Мелани Чисхолм, Виктория Бекхэм и Мелани Браун. Spice Girls записали три мультиплатиновых альбома и распались в 2001 году. В 2007-м группа воссоединилась для мирового турне, которое поначалу проходило успешно, но затем было досрочно свернуто по личным обстоятельствам.

Обсудить
Брить или не брить
Поклонницы натуральной красоты массово отказываются от эпиляции
Красота момента
Самые популярные снимки Instagram за апрель
«Американцы — радостный народ»
Рассказ москвича, переехавшего в Сан-Франциско
CULVER CITY, CA - NOVEMBER 12: Founder, Snapchat Evan Spiegel (L) and model Miranda Kerr attend the Fifth Annual Baby2Baby Gala, Presented By John Paul Mitchell Systems at 3LABS on November 12, 2016 in Culver City, California. (Photo by Tommaso Boddi/Getty Images for Baby2Baby)Триумф ботана
Самый престижный жених современности — IT-магнат
Очеловеченный фургон
Длительный тест стильно-пассажирского VW Multivan
ОСАГО надо?
Автомобильные аварии, превращенные в искусство
Самые крутые локомобили
Машины, которые ездят по рельсам
Самые выдающиеся французские машины
10 автомобилей из Франции, ставших культовыми
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности