Новости партнеров

Разгневанная невеста сменила имя ради мести турфирме

Самолет компании Thomas Cook. Фото Arpingstone

Жительница британского графства Саффолк, 26-летняя Остин Кеттл, сменила имя, желая отомстить турфирме Thomas Cook. Теперь Кеттл, которая осталась недовольна обслуживанием клиентов компании, носит имя "Я ненавижу фирму Thomas Cook и ее партнера по бизнесу, компанию Big Shot, притесняющих малышку Гай Ликс", пишет Metro.

Решение сменить имя женщина приняла после того, как Thomas Cook потребовала от нее выплаты небольшого штрафа за внесение изменений в документы на бронь путевки. Кеттл забронировала через компанию путевки в Гамбию для себя и своего жениха: они собираются провести в этой стране медовый месяц. Однако уже после того, как Кеттл оформила бронь на двоих на фамилию своего мужа - Ликс, - она поняла, что к дате начала путешествия не успеет получить паспорт с новой фамилией.

После этого женщина обратилась в Thomas Cook и попросила сотрудников компании указать в оформленной брони ее девичью фамилию - Кеттл. В турфирме пояснили, что эта процедура обойдется невесте в определенную сумму (точную цифру газета не указывает). Это обстоятельство расстроило будущую миссис Ликс, и она решила отомстить турфирме.

По словам Кеттл, изменение имени было спонтанным шагом. "Мой жених думает, что я немного не в себе. Знаете, самое забавное это то, что ему предстоит произнести мое новое полное имя у алтаря", - отметила невеста.

Свадьба Кеттл и Ликса запланирована на февраль 2011 года.

Из жизни00:0513 декабря
Джек Роланд Мерфи

«Это опасно, это красиво, это чистый адреналин»

Три бездельника мечтали о красивой жизни и ограбили музей. Что делать дальше, они не знали
Из жизни00:00 6 декабря

«Жизнь будто остановилась»

Муж и жена 117 дней выживали на плоту в океане. Им пели киты и помогали черепахи