Икер Касильяс нашел слабое звено сборной Англии

Вратарь сборной Испании по футболу Икер Касильяс заявил, что самым слабым местом команды Англии являются ее голкиперы. По словам Касильяса, английским вратарям Роберту Грину, Дэвиду Джеймсу и Джо Харту не хватает опыта участия в крупных турнирах как на клубном уровне, так и на уровне сборных, сообщает интернет-издание tribalfootball.com.

Испанский вратарь отметил, что он понимает, почему многие называют сборную Англию одним из главных претендентов на победу на ЧМ-2010. Однако Касильяс считает, что у английских вратарей на этом турнире могут возникнуть серьезные трудности, так как в последние годы они не играли даже в Лиге чемпионов.

Голкипер сборной Испании добавил, что в матчах чемпионата мира большую роль играет не только мастерство вратаря, но и его хладнокровие. По словам Касильяса, на таком уровне любая ошибка вратаря привлекает пристальное внимание, и не все могут с этим справиться.

Сборная Англии на групповом этапе чемпионате мира сыграет с США, Алжиром и Словенией. Соперниками испанской команды будут Чили, Швейцария и Гондурас.

Спорт00:01Сегодня

Чао, Месси!

Бразильцы смеялись над разгромом аргентинцев. А потом чуть не облажались сами
Спорт00:04 4 июня

Всему голова

Он — надежда России на чемпионате мира. Европейские клубы встают в очередь